Aplicación: Calculadora de Amplitud de Pavimentación

Características

• Mediciones en unidades métricas y unidades de Estados Unidos
  • Los modelos de rodillos Cat® están precargados para facilitar los cálculos
  • Especificaciones de resultados finales para Norteamérica
  • Especificaciones de métodos para Europa

La aplicación Calculadora de Amplitud de Pavimentación (Paving Amplitude Calculator) es una herramienta de productividad que ayuda a los profesionales en la construcción de carreteras a determinar la configuración de amplitud apropiada para su compactadora de asfalto a fin de maximizar su eficiencia en compactación. La herramienta procesa la información suministrada por el usuario para proporcionar la configuración de amplitud recomendada. Los contratistas que utilizan compactadoras de asfalto Cat también pueden obtener instrucciones de cómo ajustar su sistema vibratorio/modelo en particular para obtener los resultados recomendados.

Descargar app

iTunes Store (must sync device if downloading to iTunes on your computer)

Requerimientos

Compatible con iPhone, iPod touch, y iPad. Requiere sistema iOS 7.0 o más reciente.