Tecnología de control de rasante de la máquina

Las soluciones de capacitación de equipos de Caterpillar pueden desarrollar un programa personalizado para usuarios principiantes y avanzados en el control y guía de la máquina que estén interesados en adquirir habilidades relacionadas con los sistemas de control de rasante de maquinaria Cat

Las soluciones de capacitación de equipos de Caterpillar pueden desarrollar un programa personalizado para usuarios principiantes y avanzados en el control y guía de la máquina que estén interesados en adquirir habilidades relacionadas con los sistemas de control de rasante de maquinaria Caterpillar
Duración del programa Varía según las necesidades específicas Menos
Costo del programa En las instalaciones de Caterpillar: US$750 por estudiante al día. Incluye instructor/máquinas/almuerzo/materiales de la sala de clases. NO incluye transporte ni servicios de hotelería. Menos
  En el sitio de trabajo de un cliente: US$1200 al día. También debe incluir el día de viaje de un instructor a US$1200 más los gastos facturados al costo. Menos
Tarifa de cancelación Hasta quince días calendario antes del inicio de clases, la tarifa de cancelación es del 25 % del costo total del programa. Dentro de quince días, la tarifa de cancelación es del 50 % del costo total del programa. Menos
Mínimo 4 inscritos Menos
Máximo 6 inscritos Menos
Contacto Llame al 1-800-962-6628 o envíe un correo electrónico a Soluciones de capacitación de equipos para obtener información adicional. Menos
  Todas las inscripciones se deben recibir a más tardar 30 días antes del inicio de las clases. Menos
  Las inasistencias al comienzo de las clases se cobrarán en un 100 %. Menos