Application Calculateur d'amplitude de pose

Fonctionnalités

• Mesures métriques et américaines
  • Modèles de rouleau Cat® préchargés pour des calculs aisés
  • Spécifications des résultats finaux pour l'Amérique du Nord
  • Spécifications des méthodes pour l'Europe

L'application Calculateur d'amplitude de pose est un outil de productivité qui permet aux spécialistes des chantiers de construction routière de déterminer l'amplitude correcte de leur compacteur d'enrobé, afin d'optimiser l'efficacité du compactage. L'outil traite les entrées de l'utilisateur pour indiquer l'amplitude recommandée. Les entrepreneurs qui utilisent les compacteurs d'enrobé Cat peuvent également bénéficier d'instructions quant à la manière de régler leur modèle/système vibratoire afin d'obtenir le résultat recommandé.

iTunes Store (must sync device if downloading to iTunes on your computer)

Conditions requises

Compatible avec iPhone, iPod touch et iPad. Nécessite iOS 7.0 ou une version ultérieure.