Technologie de commande de nivellement

Caterpillar Equipment Training Solutions peut développer un programme sur mesure pour les débutants ou les personnes dotées d'une solide expérience dans le guidage et les commandes de machine qui souhaitent acquérir des compétences en matière de systèmes de commande de nivellement Cat.

Caterpillar Equipment Training Solutions peut développer un programme sur mesure pour les débutants ou les personnes dotées d'une solide expérience dans le guidage et les commandes de machines qui souhaitent acquérir des compétences en matière de systèmes de commande de nivellement Caterpillar.
Durée du programme Variable en fonction des besoins spécifiques Moins
Coût du programme Sur un site Caterpillar : 750 USD par participant et par jour. Comprend : formateur/machines/déjeuner/supports de cours. NE comprend PAS : le transport et le logement. Moins
  Sur un chantier client : 1 200 USD par jour. Doit également être compris la journée de voyage du formateur (1 200 USD), plus les frais facturés à la dépense. Moins
Frais d'annulation Jusqu'à quinze jours civils avant le début des cours, les frais d'annulation se portent à 25 % du coût total du programme. Dans le cas d'une annulation moins de quinze jours avant, les frais se portent à 50 % du coût total du programme. Moins
Minimum 4 participants Moins
Maximum 6 participants Moins
Contact Appelez le +1 800 962 6628 ou envoyez un e-mail à la division Equipment Training Solutions pour plus d'informations. Moins
  Toutes les inscriptions doivent être reçues au moins 30 jours avant le début des cours. Moins
  En cas de désistement au début du cours, la prestation sera facturée à 100 %. Moins