Formation des conducteurs qualifiés

Ce programme a été conçu pour les conducteurs débutants ayant moins de 3 ans d'expérience sur le terrain. Il permet d'acquérir les bases afin de développer les compétences nécessaires pour maîtriser ces machines et les conduire en toute sécurité. Chaque cours de niveau I est axé sur une famille de machines. À la fin de cette formation, les participants obtiennent un certificat attestant de leur niveau de connaissances et de compétences, évalué en fonction des normes de compétences propres à une tâche.

Pour former vos conducteurs, veuillez contacter le département Solutions de formation sur l'équipement
Pour plus d'informations sur les centres de démonstration et de formation contactez votre concessionnaire local.

La formation des conducteurs qualifiés niveau I est le premier des trois niveaux du programme des solutions de formation sur l'équipement Cat® et se compose des familles de produits suivantes :

Durée du programme
Les cours durent normalement 2 jours et comprennent des activités en classe et sur les machines. Les machines et applications complexes peuvent demander plus de temps.

Frais d'annulation
Jusqu'à quinze jours civils avant le début des cours ; les frais d'annulation se chiffrent à 25 % du coût total du programme. Dans le cas d'une annulation moins de quinze jours avant, les frais se chiffrent à 50 % du coût total du programme.

Minimum
4 participants

Maximum
6 participants

Pour faire une demande de formation :

Nous contacter

Toutes les inscriptions doivent être reçues au moins 30 jours avant le début des cours.

En cas de désistement au début du cours, la prestation sera facturée à 100 %.

Formation opérateur de machinerie lourde

Formation opérateur de machinerie lourde

Améliorez les compétences de vos conducteurs et maximisez votre retour sur investissement grâce à nos formations dispensées par des formateurs, nos formations en ligne et nos formations sur simulateur.

En savoir plus

Centres de démonstration et de formation

Centres de démonstration et de formation

Quatre installations de pointe dans le monde dédiées aux programmes de formation et d'enseignement sur les produits, services et applications Cat®.

En savoir plus

Évaluation du lieu de travail

Évaluation du lieu de travail

Améliorez votre production et réduisez vos coûts d'exploitation d'équipements lourds avec une évaluation de site.