Formation des conducteurs professionnels

Ce programme s'adresse aux personnes justifiant d'une expérience de 3 ans ou plus dans l'utilisation de cette famille de machines. Il a pour objectif d'améliorer leur efficacité (productivité) en matière d'application et d'utilisation. Il aborde les fondamentaux de la sécurité et de l'utilisation des engins. Au cours de cette formation, les compétences d'utilisation des conducteurs seront évaluées afin d'améliorer leur temps d'utilisation et leurs compétences, sous la supervision des formateurs. À la fin de cette formation, les participants obtiennent un certificat attestant de leur niveau de connaissances et de compétences, évalué en fonction des normes de compétences propres à une tâche.

Les candidats doivent posséder au moins trois ans d'expérience sur ce type de machines avant de s'inscrire.

Pour former vos conducteurs, veuillez contacter le département Solutions de formation sur l'équipement
Pour plus d'informations sur les centres de démonstration et de formation contactez votre concessionnaire local.

La formation de conducteurs professionnels de niveau II est la deuxième des trois niveaux du programme de solutions de formation sur l'équipement Cat® et se compose des familles de produits suivantes :

Durée du programme
Les cours durent normalement 2 jours et comprennent des activités en classe et sur les machines. Les machines et applications complexes peuvent demander plus de temps.

Frais d'annulation
Jusqu'à quinze jours civils avant le début des cours ; les frais d'annulation se chiffrent à 25 % du coût total du programme. Dans le cas d'une annulation moins de quinze jours avant, les frais se chiffrent à 50 % du coût total du programme.

Minimum
4 participants

Maximum
6 participants

Pour faire une demande de formation :

Nous contacter

Toutes les inscriptions doivent être reçues au moins 30 jours avant le début des cours.

En cas de désistement au début du cours, la prestation sera facturée à 100 %.

Formation opérateur de machinerie lourde

Formation opérateur de machinerie lourde

Améliorez les compétences de vos conducteurs et maximisez votre retour sur investissement grâce à nos formations dispensées par des formateurs, nos formations en ligne et nos formations sur simulateur.

En savoir plus

Centres de démonstration et de formation

Centres de démonstration et de formation

Quatre installations de pointe dans le monde dédiées aux programmes de formation et d'enseignement sur les produits, services et applications Cat®.

En savoir plus

Évaluation du lieu de travail

Évaluation du lieu de travail

Améliorez votre production et réduisez vos coûts d'exploitation d'équipements lourds avec une évaluation de site.