Commande de nivellement CAT

SOLUTION DE NIVELLEMENT AUTOMATIQUE INSTALLÉE EN USINE

Un nouveau système de nivellement de précision installé en usine, la commande de nivellement Cat®, permet aux conducteurs débutants et expérimentés d'améliorer l'efficacité du nivellement sur toute une gamme d'applications.

La commande de nivellement Cat tire parti de composants déjà intégrés aux équipements Cat d'aujourd'hui, notamment les capteurs, les écrans et les systèmes de traitement des données embarqués. Comparé aux systèmes de nivellement automatique de rechange, cet équipement d'usine permet de réduire le nombre de composants redondants, de mieux protéger les systèmes de capteur et de récepteur GPS et permet un meilleur fonctionnement des fonctionnalités de productivité des équipements Cat d'aujourd'hui. Elles sont plus efficaces et fonctionnent en toute transparence.

Disponible sur certains tracteurs à chaînes, finisseurs et sur certaines fraiseuses, niveleuses, décapeuses automotrices et pelles hydrauliques Cat, la commande de nivellement peut être mise à niveau au fur et à mesure que vos besoins évoluent. Il s'agit d'une solution de nivellement tout en un, économique, qui permet d'améliorer la sécurité sur les chantiers et la fiabilité. Elle ajoute de la valeur à la machine, à la fois sur le chantier et à la revente.

Solution de nivellement automatique installée en usine