Guias de Aplicação

O Guia para a Compactação de Asfalto e o Guia para a Compactação do Solo têm uma abordagem prática a tópicos complexos de compactação e oferecem exemplos de como usar esses princípios da maneira mais eficiente. Cada guia cobre os princípios básicos da compactação e então abrange a ciência e as técnicas por trás de cada tema, para os diferentes tipos de compactação.

Se você for um profissional da construção, um funcionário do governo, um educador ou estudante, ou se está simplesmente interessado em aprender mais sobre a metodologia da construção, vai descobrir que esses guias representam uma fonte valiosa.

Os guias de Aplicação da Caterpillar:

•   São recheados de informações

•   Fáceis de ler

•   Apoiados por fotos em cores e elementos gráficos ilustrativos

•   Refletem a experiência da Caterpillar no setor

Guia à Compactação de Asfalto

Baixe sem custo como um eBook para dispositivos móveis

Versões com capa mole também são disponíveis para compra em Amazon.com

Guia à Compactação do Solo

Baixe sem custo como um eBook para dispositivos móveis

Versões com capa mole também são disponíveis para compra em Amazon.com