Treinamento de Manutenção

TODOS OS PRINCÍPIOS BÁSICOS DO TREINAMENTO DE MANUTENÇÃO QUE VOCÊ PRECISA!

Compreenda melhor os principais sistemas fundamentais das máquinas e motores Cat® na Caterpillar University. Aprenda dicas e técnicas sobre como fazer a manutenção do equipamento da melhor forma e sobre como realizar uma inspeção visual geral de forma segura, eficiente e eficaz! A manutenção adequada do equipamento é muito importante e os cursos de treinamento on-line da Caterpillar School of Service podem informá-lo e ensiná-lo melhor sobre os cuidados com o equipamento. Inscreva-se hoje e comece a reduzir o tempo de inatividade e economizar dinheiro!

Aprenda a fazer a manutenção do equipamento e a realizar uma inspeção visual geral

CURSOS DE TREINAMENTO DE MANUTENÇÃO DA CATERPILLAR UNIVERSITY

A manutenção adequada do equipamento é muito importante e a Caterpillar oferece os cursos de treinamento on-line que podem informar e ensinar melhor você sobre os cuidados com o equipamento.

A seguir encontra-se uma lista de apenas alguns dos cursos que oferecemos. Registre-se hoje para ver a lista completa de ofertas.

• Inspeções Gerais
  • Desempenho do Motor
  • Manutenção do Motor Diesel
  • Serviço Hidráulico
  • Serviço da Transmissão
  • Programação Adequada de Manutenção

»Registre-se para Login
»Login