Trabalhe com Inteligência. Trabalhe com Segurança.

Soluções de Treinamento de Equipamentos

O investimento em equipamentos gera dividendos ainda maiores quando os equipamentos são colocados em uso de forma hábil e segura. O sucesso do negócio depende da qualidade dos operadores. Bons operadores movem a quantidade máxima de material em tempo mínimo. Eles operam máquinas com segurança e sabem como reduzir desgastes e danos desnecessários. Com nossos programas de treinamento em segurança e para operadores de equipamentos pesados, permitimos que os operadores atinjam níveis mais altos de proficiência e aproveitem ao máximo o investimento. Descubra como o conjunto de soluções de treinamento do operador da Caterpillar pode ELEVAR AS HABILIDADES DO OPERADOR e MAXIMIZAR O RETORNO SOBRE O INVESTIMENTO.

E-Learning

Os CDs de Treinamento do Operador de E-Learning e o Treinamento Online da Caterpillar University foram criados para operadores em nível iniciante, técnicos, proprietários de equipamentos e outras pessoas que procuram conhecimento básico sobre procedimentos de segurança, manutenção de pré-operação e operação de equipamentos pesados.

Conduzido por Instrutor

Os cursos de treinamento para operadores conduzidos por instrutor vão muito além do treinamento comum de orientação compartilhado no momento da entrega da máquina. O investimento em equipamentos oferece maior retorno quando utilizado de forma hábil, obtendo os melhores operadores de equipamentos pesados e tornando-os ainda melhores.

Simuladores Cat®

O treinamento em simulador oferece uma maneira segura e econômica para os novos operadores se familiarizarem e compreenderem os controles da máquina e aprenderem os procedimentos operacionais adequados, enquanto os operadores experientes podem aperfeiçoar suas habilidades para aumentar os níveis de produção.

Avaliação do Local de Trabalho e Análise de Produção

Mediante solicitação, nossos Consultores de Aplicação Global estão disponíveis para avaliar o local de trabalho. Nossos especialistas analisarão e trabalharão com sua equipe para recomendar soluções específicas ao local que visem melhorar a produção, reduzir os custos e aprimorar a segurança. Estruturadas, disciplinadas e baseadas em fatos, nossas soluções se concentram em fornecer à sua equipe as ferramentas para estabelecer o progresso sustentável.

Centros de Demonstração & e Aprendizado

Os Centros de Demonstração & e Aprendizado foram projetados para demonstrar o valor de produtos e serviços Cat® por meio da operação e aplicação de equipamentos Caterpillar.  Esteja você precisando de conselhos simples ou desejando implementar um programa completo, nossos especialistas estão prontos para ajudá-lo a alcançar seus objetivos de negócios.

e-Learning

Aproveite ao máximo o equipamento Cat® com o treinamento de autoaprendizado do operador de equipamento pesado.

Saiba Mais

Conduzido por Instrutor

O investimento em equipamentos pesados oferece maior retorno quando utilizado de forma hábil.

Saiba Mais

Simuladores Cat®

A integração de simuladores em um programa de treinamento para equipamentos pesados oferece aos operadores a oportunidade de usar a experiência prática em um ambiente seguro e econômico.

Saiba Mais

Avaliação do Local de Trabalho e Análise de Produção

Melhore a produção e reduza os custos de operação de equipamentos pesados com uma avaliação do local.

Saiba Mais

Centros de Demonstração e Aprendizado

Os Centros de Demonstração e Aprendizado demonstram o valor dos produtos e serviços da Cat®.

Saiba Mais

Soluções do Treinamento de Pavimentação

A Cat® Paving Products está dedicada a oferecer aos nossos clientes serviços de treinamento e de consultoria de projeto de qualidade.

Saiba Mais
Construída para fazer™

Quando você escolhe a Cat®, você recebe o que paga - equipamentos duráveis e confiáveis e relações duradouras.

Saiba Mais
Financiamento e Seguros

Você pode contar com a Cat Financial para fornecer as melhores soluções financeiras, construído apenas para você.Você pode contar com a Cat Financial para fornecer as melhores soluções financeiras, construído apenas para você.

Veja as nossas ofertas
Tecnologia Cat®

Estamos constantemente desenvolvendo e aperfeiçoando tecnologias avançadas para que seu equipamento seja mais produtivo e eficiente.

Saiba Mais
Fale com Especialistas

Aprenda com os especialistas e aconselhe-se com seus colegas - confira os blogs e fóruns online.

Leia Nossos Blogs
Serviço de Revendedores Cat®

Adquira qualquer equipamento Cat® e obtenha suporte completo e acompanhamento do Revendedor Cat local.

Entre em contato com o revendedor local
Nosso compromisso com a segurança

Nossa cultura de segurança vai além de nossas operações internas para incluir a segurança e a integridade de todas as pessoas que utilizam nossos produtos.

Saiba Mais
Cat® Products in the News

Cat products are in action every day. Find out what the press has to say.