Einbauamplitudenrechner-App

Eigenschaften

• Metrische und US-amerikanische Maße
  • Enthält die Berechnung erleichternde Voreinstellungen für Cat®-Walzenmodelle
  • Endergebnisspezifikationen für Nordamerika
  • Methodenspezifikationen für Europa

Die Einbauamplitudenrechner-App ist ein Werkzeug zur Steigerung der Produktivität. Sie unterstützt Straßenbauprofis bei der Bestimmung der richtigen Amplitudeneinstellung für ihre Asphaltwalze und dadurch bei der Maximierung der Verdichtungseffizienz. Das Werkzeug verarbeitet die Benutzereingaben und erstellt auf deren Grundlage eine Empfehlung zur Amplitudeneinstellung. Außerdem kann es Bauunternehmen, die Cat-Asphaltwalzen nutzen, Anweisungen darüber bereitstellen, wie ihr spezifisches Modell bzw. Vibrationssystem eingestellt werden muss, um die empfohlene Leistung liefern zu können.

App herunterladen

iTunes Store (must sync device if downloading to iTunes on your computer)

Anforderungen

Kompatibel mit iPhone, iPod touch und iPad. Erfordert iOS 7.0 oder höher.