Lösungen für das Flottenmanagement - VERSCHOBEN

Technologielösungen für das Flottenmanagement unterstützen den Kunden mit Kommunikationsprogrammen und Analysen bei der Maximierung der Maschinenverfügbarkeit und -effizienz. Gleichzeitig werden dank Lebenszyklusplanung und -management die Vorhaltekosten auf ein Minimum reduziert. Die hier genannten Technologielösungen sind bei den meisten Caterpillar-Maschinen ab Werk vorhanden oder können nachgerüstet werden.

Caterpillar steigert die Leistung Ihrer Flotte mit diesen Technologieprodukten:

• Wegfahrsperre (Machine Security System, MSS): Diebstahlsicherung für Maschinen
  • Product Link™: Fernüberwachung. Erfasst die Daten von den Bordrechnern Ihrer Maschinen und liefert Informationen, mit denen Sie Ihre Flotte effizienter und effektiver leiten können
  • RAC: Bodenanalysesteuerung (Road Analysis Control)
  • VIMS: Maschinendaten-Erfassungssystem (Vital Information Management System). Die aktuelle Version enthält VIMSpc.
  • VIMS-Supervisor: Dieses Programm liefert benutzerdefinierte Berichte zu Flottenleistung und Wartung anhand der Daten aus der VIMS PC®-Datenbank.