Aplicación de la calculadora de amplitud de pavimentación

Características

• Mediciones en los sistemas métrico e imperial
  • Ya incorpora los datos de los modelos de rodillos Cat® para facilitar los cálculos
  • Especificaciones de resultado final para Norteamérica
  • Especificaciones de método para Europa

La aplicación de la calculadora de amplitud de pavimentación es una herramienta de productividad que ayuda a los procesionales de la construcción de las carreteras a determinar la amplitud más adecuada para su compactadora de asfalto con el fin de maximizar la eficiencia de compactación. La herramienta procesa los datos proporcionados por el usuario para recomendar un ajuste de amplitud. Los contratistas que usen compactadoras de asfalto de Cat pueden además obtener instrucciones de configuración de su modelo o sistema vibratorio específico para obtener los resultados recomendados.

Download the App

Tienda iTunes (must sync device if downloading to iTunes on your computer)

Requisitos

Compatible con iPhone, iPod touch e iPad. Requiere iOS 7.0 o superior.