Cat® Inspect: simplifique el proceso de inspección

Cat Inspect

Permanezca informado y tome notas.

Cat® Inspect: simplifique el proceso de inspección

Cat Inspect es una aplicación muy sencilla de usar que permite a los usuarios descargar inspecciones completas tanto de Caterpillar como definidas por los propios usuarios y llevarlas a cabo, con la opción de incluir información adicional, como imágenes, comentarios y valoraciones. Obtener los datos de sus inspecciones con la aplicación para teléfonos móviles Cat Inspect ofrece las siguientes ventajas:

• Las inspecciones digitales ofrecen información en tiempo real para revisiones, conservación de datos e impresión.
  • Está optimizada para propietarios de flotas mixtas: unos resultados precisos para sus inspecciones tanto de equipos Cat como de otros fabricantes en un único lugar.
  • Las valoraciones en rojo, amarillo, verde y gris permiten detectar muy rápidamente para qué recursos es necesario actuar.
  • Priorice sus presupuestos para reparaciones en función de los resultados y estados que se hayan obtenido en las inspecciones.
  • Incluye pantallas de ayuda durante las inspecciones con información pertinente.
  • Le permite asignar inspecciones y analizar los resultados de diferentes trabajadores.
  • Está integrada con otros sistemas, como My.Cat.Com y VisionLink®, para poder consultar información sobre su flota.
  • Hay disponibles API que permiten trasladar datos de inspecciones tanto a otros sistemas empresariales como desde ellos

Vea los tutoriales en vídeo para empezar a utilizar la aplicación para teléfonos móviles Cat Inspect o Cat Inspect Web.

Descarga de la aplicación

La aplicación puede descargarse de manera totalmente gratuita, y está disponible para dispositivos de Apple con sistema operativo iOS 10 y posteriores, y para dispositivos con Android 5.2 y posteriores.

App Store de Apple

Preguntas frecuentes

Preguntas frecuentes

¿Le queda alguna duda con respecto a Cat Inspect? Consulte las siguientes preguntas frecuentes que hemos recopilado para encontrar su respuesta. Si necesita más ayuda o quiere acceder a la aplicación una vez descargada, póngase en contacto con su distribuidor.

Más información

*VisionLink es una marca comercial de Trimble Navigation Limited, registrada en Estados Unidos y en otros países.

Declaración de privacidad