Preguntas frecuentes sobre Cat® Inspect

1. ¿Cuánto cuesta Cat® Inspect?
    Tanto la descarga de la aplicación para teléfonos móviles Cat Inspect como el acceso a la plataforma Cat Inspect Web son totalmente gratuitos.
  2. ¿Con qué dispositivos es compatible Cat Inspect?
    Cat Inspect es compatible con dispositivos con iOS versión 10 y posteriores, y Android versión 5.2 y posteriores.
  3. ¿Cómo puedo acceder a Cat Inspect?
    Dispondrá de acceso tras descargar la aplicación o visitar la página web siempre y cuando tenga una cuenta validada de Caterpillar Web Security (CWS). En caso de no disponer de datos válidos para poder iniciar sesión en CWS, póngase en contacto con su distribuidor local para crear una cuenta.
  4. ¿Está Cat Inspect disponible en varios idiomas?
    Sí. Los campos de la aplicación para teléfonos móviles estarán en el idioma predeterminado del dispositivo móvil siempre y cuando sea uno de los siguientes: alemán, árabe, chino, español, francés, indonesio, inglés, italiano, japonés, portugués (Brasil) o ruso. La página web está disponible en los siguientes idiomas: árabe, chino, español, francés, inglés, japonés y ruso.
  5. ¿Cómo se comparten las actualizaciones y se comunican a los usuarios?
    Recibirá notificaciones automáticas cuando haya disponibles actualizaciones para la aplicación. La información de interés (por ejemplo, actualizaciones de importancia, actividades de formación o notas de lanzamiento) también se comunicará en forma de notificaciones y estará disponible en cat.com/catinspect.
  6. ¿Con quién tengo que ponerme en contacto para recibir asistencia técnica?
    Puede ponerse en contacto con el equipo de asistencia de Cat Inspect escribiendo a la dirección catinspect@catsupport.com, llamando al número de teléfono gratuito (844) 275-8325 si se encuentra en EE. UU. o al +1 (309) 670-2786 si se encuentra en otro país. Asimismo, su distribuidor puede ayudarle con cualquier asunto que requiera asistencia técnica.
  7. ¿Qué inspecciones y listas de verificación hay disponibles?
    La lista de formularios disponibles en Cat Inspect no para de crecer e incluye documentos clásicos, como listas de verificación de mantenimiento preventivo (PM), análisis técnicos (TA-1; visual) e inspecciones diarias alrededor de la máquina, además de otros instrumentos de inspección y listas de verificación para sus necesidades específicas. Su organización también tiene la posibilidad de crear sus propios formularios personalizados en Cat Inspect Web, en la dirección https://catinspectweb.cat.com.
  8. ¿Van a añadirse más listas de verificación y formularios?
    Sí, añadimos nuevos formularios continuamente; además, puede crear los suyos propios personalizados en Cat Inspect Web.
  9. ¿A quién puede resultarle útil la aplicación?
    Cat Inspect es útil para clientes con flotas Cat o mixtas, técnicos de campo, mecánicos de taller, operadores, propietarios, inspectores de trabajo y muchos otros puestos de su empresa.
  10. ¿Cómo puedo conseguir la aplicación?
    Visite la App Store (iTunes o Google Play) pertinente para su dispositivo y busque "Cat Inspect", o bien haga clic en los enlaces disponibles en cat.com/catinspect.
  11. ¿Pueden otros usuarios de la aplicación ver mis datos?
    Caterpillar: Confidencial verde
    Las únicas personas que podrán ver los formularios de inspección que cumplimente con la aplicación serán usted, otras personas de su empresa y su distribuidor. También es posible compartir por correo electrónico las inspecciones realizadas si se configura la opción correspondiente de la aplicación.
  12. ¿Puedo reasignar una inspección a otros usuarios de mi organización?
    Sí, puede usar la aplicación para reasignar inspecciones que se hayan completado parcialmente o que no se hayan iniciado aún con tan solo pulsar un botón.
  13. ¿Puedo utilizar la aplicación si no dispongo de conexión a Internet (Wi-Fi, 3G/4G)?
    Solo necesita estar conectado para descargar o cargar inspecciones. Una vez que haya guardado los formularios de inspección en la aplicación, no necesitará conexión para llevar a cabo las inspecciones, aunque sí necesitará una conexión mediante Wi-Fi o de datos 3G/4G para sincronizar su información, en función del tipo de dispositivo del que disponga.
  14. ¿Qué ocurre si me llaman por teléfono durante la descarga o la carga de mis inspecciones?
    Cat Inspect cuenta con guardado automático y sincronización en tiempo real, por lo que puede cerrar la aplicación y volver a abrirla en cualquier momento para continuar donde lo dejó.
  15. ¿Cómo puedo compartir una inspección realizada con otras personas?
    Pueden añadirse varias direcciones de correo electrónico durante el proceso de inspección, a las que se enviará un informe durante la sincronización. Además, es posible generar un archivo .pdf desde la aplicación o la página web para distribuirlo.
  16. ¿Puedo imprimir copias de inspecciones realizadas y listas de verificaciones?
    Sí, tanto desde Cat Inspect Web como desde la aplicación es posible generar un correo electrónico una vez finalizada la inspección. Este correo electrónico genera a su vez un archivo .pdf de la inspección llevada a cabo que puede imprimirse.
  17. ¿Pueden mostrarse las inspecciones realizadas en otras plataformas?
    La mayoría de los resultados de inspección se trasladan a las aplicaciones integradas (como VisionLink y My.Cat.Com), junto con la posibilidad de consultar formularios de las inspecciones realizadas en .pdf.
  18. ¿Puede utilizar mi distribuidor la información de mis inspecciones?
    Su distribuidor puede utilizar los datos de las inspecciones que haya realizado para ayudar a darle mejores recomendaciones sobre sus equipos.
  19. ¿Servirá Cat Inspect como fuente de información para ubicaciones, unidades de medidores de servicio y datos sobre equipos?
    Sí, en el encabezado de cada inspección existirán dichos campos, además de información adicional que puede cumplimentarse y estar disponible tras la sincronización.
  20. ¿Con quién debo contactar o a dónde debo ir si quiero más información o tengo dudas?
    Para obtener más información sobre esta aplicación, así como formación y documentos relacionados con ella, visite cat.com/catinspect o póngase en contacto con su distribuidor Cat local.

Descargar PDF