Nivel II: Formación del operador profesional

Formación del operador profesional

Este programa está diseñado para mejorar la eficiencia de funcionamiento y aplicación (productividad) y está orientado a operadores que ya tengan experiencia en el uso de una familia de máquinas. El programa hace un repaso de conceptos básicos de seguridad y funcionamiento e incluye una evaluación o crítica de las competencias de uso individuales, recomendaciones para mejorar las competencias y tiempo de funcionamiento práctico bajo la supervisión de instructores. Los alumnos completan esta formación con los conocimientos y la documentación (Certificado de finalización) de sus niveles de competencias medidos conforme a los estándares de competencia de tareas.

El enfoque de este curso se centra en:

• seguridad
  • inspecciones de mantenimiento
  • sistemas de control
  • familiarización con el control
  • técnicas de funcionamiento
  • aplicaciones

Los operadores experimentados se benefician de la mejora de sus técnicas de funcionamiento y aprenden sugerencias y conocimientos de aplicación. Mínimo de cuatro alumnos por curso, enfocándose en una o dos familias de máquinas en general o aplicaciones de sectores específicos. Se espera que los participantes cuenten con al menos tres años de experiencia en el uso de máquinas similares antes de su inscripción.

La formación del operador profesional de Nivel II es el segundo de los tres niveles del programa de desarrollo profesional de operadores de Caterpillar.

Duración del programa 2 días que incluyen formación en aula y en la máquina Menos
Coste del programa En una instalación de Caterpillar: $750 US por alumno por día. Incluye instructor/máquinas/almuerzo/materiales del aula. No incluye transporte ni alojamiento. Menos
  En el lugar de trabajo de un cliente: $1200 US por día. Incluye también un día de desplazamiento del instructor por $1200 US más los gastos facturados al coste. Menos
Cargo de cancelación Hasta quince días naturales antes del comienzo del curso, el cargo de cancelación es el 25% del coste total del programa. Con menos de quince días, el cargo de cancelación es el 50% del coste total del programa. Menos
Mínima 4 participantes Menos
Máximo 6 participantes Menos
Contacto Llame al 1-800-962-6628 o envíe un mensaje de correo electrónico a Soluciones de formación en maquinaria para obtener más información Menos
  Todas las inscripciones deben recibirse al menos 30 días antes del inicio del curso. Menos
  Se facturará el 100% a los participantes que no se presenten al comenzar el curso. Menos