Tecnología de control de nivelación de la máquina

Las soluciones de formación en maquinaria Caterpillar pueden desarrollar un programa personalizado para usuarios principiantes o avanzados de sistemas de control y guiado de máquinas que estén interesados en adquirir habilidades relacionadas con los sistemas de control de nivelación de máquinas Cat

Las soluciones de formación en maquinaria Caterpillar pueden desarrollar un programa personalizado para usuarios principiantes o avanzados de sistemas de control y guiado de máquinas que estén interesados en adquirir habilidades relacionadas con los sistemas de control de nivelación de máquinas Caterpillar
Duración del programa Varía en función de necesidades específicas Menos
Coste del programa En una instalación de Caterpillar: $750 US por alumno por día. Incluye instructor/máquinas/almuerzo/materiales del aula. No incluye transporte ni alojamiento. Menos
  En el lugar de trabajo de un cliente: $1200 US por día. Incluye también un día de desplazamiento del instructor por $1200 US más los gastos facturados al coste. Menos
Cargo de cancelación Hasta quince días naturales antes del comienzo del curso, el cargo de cancelación es el 25% del coste total del programa. Con menos de quince días, el cargo de cancelación es el 50% del coste total del programa. Menos
Mínima 4 participantes Menos
Máximo 6 participantes Menos
Contacto Llame al 1-800-962-6628 o envíe un mensaje de correo electrónico a Soluciones de formación en maquinaria para obtener más información. Menos
  Todas las inscripciones deben recibirse al menos 30 días antes del inicio del curso. Menos
  Se facturará el 100% a los participantes que no se presenten al comenzar el curso. Menos