Centros de demostración y aprendizaje

Los centros de demostración y aprendizaje Caterpillar están diseñados para demostrar el valor de los productos y servicios de Caterpillar mediante el uso y la aplicación de nuestros equipos.

Servicios proporcionados por los centros de demostración y aprendizaje

• Demostraciones de máquinas
  • Asistencia para le entrega de máquinas
  • Programas de formación de ventas
  • Formación segmentada por sector
  • Equipo de análisis de rendimiento
  • Programas de clientes externos
  • Asistencia para operadores de distribuidores
  • Recursos de formación de servicio

Disponemos de los conocimientos especializados de productos y aplicación, y las mejores áreas de demostración. Tanto si necesita un sencillo consejo como implementar un programa completo, nuestros expertos están preparados para cumplir los objetivos de su empresa.

Edwards

El centro de demostración y aprendizaje de Edwards donde puede experimentar el progreso en directo.

Málaga

El centro de demostración y aprendizaje de Málaga, donde el clima suave de la Costa del Sol permite trabajar durante todo el año.

Tinaja Hills

El centro de demostración y aprendizaje de Tinaja Hills se diseñó con un objetivo...proporcionar unas instalaciones excepcionales con un personal dedicado a las necesidades de formación en constante cambio del mundo.

Equipo de análisis de rendimiento