Preguntas frecuentes acerca de Cat® Inspect

1. ¿Qué valor tiene Cat ® Inspect?
    No tiene costo descargar la aplicación móvil Cat Inspect ni acceder a la plataforma web de Cat Inspect.
  2. ¿Qué dispositivos son compatibles con Cat Inspect?
    Cat Inspect es compatible con dispositivos con iOS versión 10 y posteriores, y con Android versión 5.2 y posteriores.
  3. ¿Cómo puedo obtener acceso a Cat Inspect?
    Siempre que inicie sesión con una cuenta de Seguridad Web de Caterpillar (CWS, Caterpillar Web Security) validada, tendrá acceso automáticamente después de descargar la aplicación o de visitar el sitio web. Si no tiene una cuenta de CWS válida, comuníquese con su distribuidor local para crear una cuenta.
  4. ¿Cat Inspect está disponible en varios idiomas?
    Sí. Los campos de la aplicación móvil estarán en el idioma por defecto del dispositivo móvil si está en alguno de los siguientes idiomas: árabe, chino, inglés, francés, alemán, indonesio, italiano, japonés, portugués (Brasil), ruso y español. El sitio web está disponible en los siguientes idiomas: árabe, chino, inglés, francés, japonés, ruso y español.
  5. ¿Cómo se notificarán las actualizaciones y cómo se comunicará a los usuarios?
    Se le notificará cuando existan actualizaciones disponibles de la aplicación a través de notificaciones automáticas. También es posible compartir información relacionada (actualizaciones importantes, capacitaciones, notas de la versión) a través de notificaciones o en Cat.com/catinspect.
  6. ¿Con quién debo comunicarme para obtener soporte técnico?
    Comuníquese con el equipo de soporte especializado de Cat Inspect a catinspect@catsupport.com, o mediante el número gratuito en EE.UU. (844) 275-8325, o desde otros países al +1 (309) 670-2786. Además, su distribuidor puede ayudarlo con cualquier consulta de soporte técnico.
  7. ¿Qué inspecciones y listas de comprobación están disponibles?
    La lista de formularios disponibles en Cat Inspect crece continuamente e incluye las clásicas como listas de comprobación de Mantenimiento Preventivo (PM, Preventive Maintenance), Análisis Técnico (TA-1, Technical Analysis) (visual), revisiones diarias y más inspecciones y listas de comprobación para sus necesidades específicas. Su organización también puede crear sus propios formularios personalizados a través del sitio web de Cat Inspect en https://catinspectweb.cat.com.
  8. ¿Se agregarán listas de comprobaciones y formularios adicionales?
    Sí, siempre se agregan formularios nuevos y puede crear formularios personalizados en el sitio web de Cat Inspect.
  9. ¿Quién se beneficiaría de la utilización de la aplicación?
    Cat Inspect es útil para los clientes con flotas de Cat o mixtas, técnicos de campo, técnicos de taller, operadores, propietarios, inspectores de planta y muchas otras funciones en su empresa.
  10. ¿Dónde puedo obtener la aplicación?
    Visite la App Store de su dispositivo móvil (iTunes o Google Play) y busque "Cat Inspect" o haga clic en los vínculos de descarga que se proporcionan en cat.com/catinspect.
  11. ¿Otros usuarios de la aplicación pueden ver mis datos?
    Caterpillar: Confidencial verde
    Solo usted y otros usuarios de su empresa, así como su distribuidor, verán los formularios de inspección que complete en la aplicación. También se pueden compartir las inspecciones finalizadas por correo electrónico si así lo configura en la aplicación.
  12. ¿Puedo reasignar una inspección a otros usuarios de mi organización?
    Sí. Puede reasignar inspecciones finalizadas de manera parcial o que no se hayan comenzado en la aplicación con tan solo presionar un botón.
  13. ¿Puedo utilizar la aplicación si no tengo conexión a internet (wifi, 3G/4G)?
    Solo necesita conexión para descargar o subir sus inspecciones. Una vez que haya guardado los formularios de inspección en la aplicación, no necesita estar conectado para realizar las inspecciones. Se requiere una conexión wifi o de datos 3G/4G para sincronizar la información, según el tipo de dispositivo que tenga.
  14. ¿Qué sucede si recibo una llamada telefónica mientras descargo o subo mis inspecciones?
    Cat Inspect cuenta con autoguardado y sincronización en tiempo real, por lo que puede cerrar la aplicación y reabrirla en cualquier momento para continuar desde donde quedó.
  15. ¿Cómo puedo compartir una inspección finalizada con otras personas?
    Se pueden agregar varias direcciones de correo electrónico durante el proceso de inspección; se enviará un informe a dichos correos cuando se sincronice. Además, se puede generar un archivo PDF desde la aplicación móvil o desde el sitio web para distribuirlo.
  16. ¿Se puede imprimir una copia de la inspección o de la lista de comprobación finalizada?
    Sí. Se puede generar un correo electrónico desde el sitio web o desde la aplicación móvil de Cat Inspect después de finalizar la inspección. Este correo electrónico genera un archivo PDF de la inspección finalizada que se puede imprimir.
  17. ¿Se mostrarán las inspecciones finalizadas en otras plataformas?
    La mayoría de los resultados de inspecciones se encuentran en aplicaciones integradas (como VisionLink y My.Cat.Com), junto con la capacidad de ver un archivo PDF del formulario de inspección.
  18. ¿Mi concesionario utilizará la información de mis inspecciones?
    Su concesionario puede utilizar los datos de sus inspecciones finalizadas para ayudar a realizar mejores recomendaciones acerca de sus equipos.
  19. ¿Cat Inspect será una fuente de ubicaciones, unidades del medidor de servicio y de información de equipos y clientes?
    Sí, el encabezado de cada inspección tendrá estos campos, así como información adicional que se puede completar y que estará disponible después de la sincronización.
  20. ¿Con quién me comunico o a dónde me dirijo para obtener información o respuestas adicionales?
    Para obtener más información con respecto a esta aplicación, incluidas capacitaciones y documentación, visite cat.com/catinspect o comuníquese con su distribuidor Cat local.

Descargar el archivo PDF