Cat® Inspect: simplifica el proceso de inspección

Cat Inspect

Obtenga la imagen y las notas.

Cat® Inspect: simplifica el proceso de inspección

Cat Inspect es una aplicación fácil de usar que permite a los usuarios descargar y completar inspecciones definidas por Caterpillar y por el usuario, con la opción de incluir información adicional como imágenes, comentarios y clasificaciones. Entre las ventajas de obtener los datos de inspección mediante la aplicación móvil Cat Inspect se incluyen las siguientes:

• Inspecciones digitales que proporcionan información en tiempo real para revisión, retención e impresión
  • Optimizada para propietarios de flotas mixtas: resultados seguros de inspección para activos de Cat y de otras marcas en un solo lugar
  • Las clasificaciones en color rojo, amarillo, verde o gris permiten una rápida identificación de los elementos ejecutables
  • Priorización del presupuesto de gastos de reparación en función de los resultados y los estados de las inspecciones
  • Disponibilidad de pantallas de ayuda en las inspecciones para obtener información pertinente
  • Asignación de inspecciones y revisión de resultados de varios empleados
  • Está integrada con otros sistemas como My.Cat.Com y VisionLink ® para tener una vista de la flota.
  • Las normas API (American Petroleum Institute, Instituto Americano del Petróleo) están disponibles para el uso de datos de inspección en otros sistemas comerciales (y fuera de estos)

Vea los videos tutoriales para comenzar a utilizar la aplicación móvil Cat Inspect o el sitio web de Cat Inspect.

Descargue la aplicación

Descargar la aplicación móvil no tiene costo. La aplicación está disponible para dispositivos Apple con iOS 10 y versiones posteriores; en dispositivos Android, en la versión 5.2 y posteriores.

App Store de Apple

Preguntas frecuentes

Preguntas frecuentes

¿Aún tiene preguntas acerca de Cat Inspect? Échele un vistazo a estas preguntas frecuentes que recopilamos para entregarle una respuesta. A continuación, comuníquese con su distribuidor para obtener más ayuda o para obtener acceso a la aplicación una vez que la haya descargado.

Obtener más información

* VisionLink es una marca comercial de Trimble Navigation Limited, registrada en los Estados Unidos y en otros países.

Declaración de privacidad