Cat® Inspect : simplifier le processus d'inspection

Cat Inspect

Obtenez l'image. Et les notes.

Cat® Inspect : simplifier le processus d'inspection

Cat Inspect est une application facile à utiliser qui permet aux utilisateurs de télécharger et de réaliser des inspections définies par Caterpillar et l'utilisateur, avec la possibilité d'inclure des informations supplémentaires telles que des images, des commentaires et des évaluations. Voici quelques avantages de la collecte de vos données d'inspection à l'aide de l'application mobile Cat Inspect :

• Les inspections numériques fournissent des informations en temps réel pour l'analyse, la conservation et l'impression
  • Optimisation pour les propriétaires de parcs mixtes : conservez les résultats d'inspection des équipements Cat et autres au même endroit
  • Les évaluations à l'aide des couleurs rouge, jaune, vert ou gris permettent une identification rapide des tâches à effectuer
  • Gérez les priorités des budgets de réparation en fonction des résultats de l'inspection et de l'état
  • Écrans d'aide disponibles pendant les inspections pour obtenir des informations pertinentes
  • Attribuez des inspections et analysez les résultats d'évaluation de différents employés
  • Application intégrée à d'autres systèmes comme My.Cat.Com et VisionLink ® pour une vue d'ensemble de votre parc.
  • Les API sont disponibles pour la consommation des données d'inspection dans (et hors) d'autres systèmes de l'entreprise

Regardez les tutoriels vidéo pour apprendre à utiliser l'application mobile Cat Inspect ou Cat Inspect Web.

Télécharger l'application

Le téléchargement de l'application mobile est gratuit. L'application est disponible pour les appareils Apple avec iOS 10 et les versions plus récentes, et Android 5.2 et les versions plus récentes.

App Store pour Apple

Foire aux questions

Foire aux questions

Avez-vous encore des questions concernant Cat Inspect ? Découvrez les FAQ que nous avons compilées pour trouver votre réponse. Ensuite, contactez votre concessionnaire pour obtenir de l'aide ou accéder à l'application une fois que vous l'avez téléchargée.

En savoir plus

*VisionLink est une marque déposée de Trimble Navigation Limited, enregistrée aux États-Unis et dans d'autres pays.

Déclaration de confidentialité