Foire aux questions sur Cat® Inspect

1. Combien coûte Cat ® Inspect ?
    Le téléchargement de l'application mobile Cat Inspect est gratuit, tout comme l'accès à la plate-forme Cat Inspect Web.
  2. Quels appareils sont pris en charge par Cat Inspect ?
    Cat Inspect prend en charge les appareils avec iOS 10 et les versions plus récentes, et Android 5.2 et les versions plus récentes.
  3. Comment puis-je accéder à Cat Inspect ?
    Tant que vous vous connectez avec un compte Caterpillar Web Security (CWS), vous aurez automatiquement accès à Cat Inspect après le téléchargement de l'application ou en visitant le site Web. Si vous n'avez pas d'identifiant CWS valide, contactez votre concessionnaire local pour créer votre compte.
  4. L'application Cat Inspect est-elle disponible en plusieurs langues ?
    Oui. Les champs de l'application mobile seront dans la langue par défaut de l'appareil mobile s'il s'agit de l'une des langues suivantes : allemand, anglais, arabe, chinois, espagnol, français, indonésien, italien, japonais, portugais (Brésil) et russe. Le site Web est disponible dans les langues suivantes : anglais, arabe, chinois, espagnol, français, japonais et russe.
  5. Comment les mises à jour seront-elles partagées et communiquées aux utilisateurs ?
    Vous serez informé lorsque des mises à jour de l'application sont disponibles via des notifications push. Des informations complémentaires (mises à jour importantes, formation, notes de version) peuvent également être partagées par le biais de notifications ou sur cat.com/catinspect.
  6. Qui dois-je contacter pour obtenir une assistance technique ?
    Contactez l'équipe d'assistance dédiée de Cat Inspect à l'adresse catinspect@catsupport.com, ou en composant le numéro gratuit aux États-Unis (844) 275-8325, ou à l'étranger +1 (309) 670-2786. De plus, votre concessionnaire pourra vous aider pour tous vos besoins d'assistance technique.
  7. Quelles inspections et listes de contrôle sont disponibles ?
    La liste des formulaires disponibles dans Cat Inspect ne cesse de croître, et comprend des classiques comme des listes de contrôle d'entretien préventif (PM), des documents d'analyse technique (TA-1) (Visual), des tours d'inspection quotidiens et d'autres inspections et listes de contrôle pour vos besoins spécifiques. Votre organisation peut également créer ses propres formulaires dans Cat Inspect Web à l'adresse https://catinspectweb.cat.com.
  8. Des listes et formulaires supplémentaires seront-ils ajoutés ?
    Oui, de nouveaux formulaires sont ajoutés régulièrement, et vous pouvez créer des formulaires personnalisés sur Cat Inspect Web.
  9. Qui bénéficiera de l'utilisation de l'application ?
    Cat Inspect est utile pour les clients possédant des parcs Cat ou mixtes, les techniciens sur site, les techniciens d'atelier, les conducteurs, les propriétaires, les inspecteurs sur site et de nombreuses autres fonctions au sein de votre entreprise.
  10. Où puis-je obtenir l'application ?
    Rendez-vous sur l'App Store de votre appareil mobile (iTunes ou Google Play) et recherchez « Cat Inspect », ou cliquez sur les liens de téléchargement fournis sur cat.com/catinspect.
  11. Les autres utilisateurs de l'application sont-ils en mesure de voir mes données ?
    Caterpillar : Confidentiel vert
    Seuls vous et d'autres personnes au sein de votre société, ainsi que votre concessionnaire pouvez voir les formulaires d'inspection renseignés dans l'application. Les inspections terminées peuvent également être partagées par e-mail si ce paramètre est configuré dans l'application.
  12. Puis-je réaffecter une inspection à d'autres utilisateurs de mon organisation ?
    Oui. Vous pouvez réaffecter les inspections partiellement terminées ou non commencées dans l'application d'un seul geste.
  13. Puis-je utiliser l'application si je n'ai pas de connexion Internet (Wi-Fi, 3G/4G) ?
    Vous avez besoin d'une connexion uniquement pour télécharger ou charger vos inspections. Une fois que vous avez sauvegardé les formulaires d'inspection dans l'application, vous n'avez pas besoin d'être connecté pour effectuer les inspections. Une connexion Wi-Fi ou 3G/4G est nécessaire pour synchroniser vos informations, selon le type d'appareil que vous utilisez.
  14. Que se passe-t-il si je reçois un appel téléphonique pendant que je télécharge ou charge mes inspections ?
    Cat Inspect a une fonction de sauvegarde automatique et de synchronisation en temps réel, de sorte que vous pouvez arrêter l'application et la rouvrir à tout moment pour reprendre là où vous en étiez.
  15. Comment puis-je partager une inspection réalisée avec d'autres personnes ?
    Vous pouvez ajouter plusieurs adresses électroniques pendant le processus d'inspection ; l'application envoie un rapport à ces adresses lors de la synchronisation. De plus, il est possible de générer un fichier PDF à partir de l'application mobile ou du site Web.
  16. Puis-je imprimer une copie d'une inspection réalisée ou d'une liste de contrôle ?
    Oui. Depuis Cat Inspect Web ou l'application mobile, vous pouvez rédiger un e-mail à la fin de l'inspection. Cet e-mail génère un fichier PDF de l'inspection terminée qui peut être imprimé.
  17. Les inspections réalisées seront-elles affichées sur d'autres plates-formes ?
    La plupart des résultats d'inspection sont partagés dans les applications intégrées (comme VisionLink et My.Cat.Com), avec la possibilité d'afficher un fichier PDF du formulaire d'inspection.
  18. Mon concessionnaire utilisera-t-il les informations issues de mes inspections ?
    Votre concessionnaire peut utiliser les données des inspections réalisées pour effectuer de meilleures recommandations à propos de votre équipement.
  19. L'application Cat Inspect permettra-t-elle d'accéder aux informations concernant l'emplacement, les heures au compteur d'entretien, les clients et les équipements ?
    Oui, l'en-tête de chaque inspection comporte ces champs, ainsi que des informations supplémentaires qui peuvent être renseignées et partagées après la synchronisation.
  20. Qui dois-je contacter ou où dois-je me rendre afin d'obtenir des renseignements supplémentaires ou des réponses ?
    Pour plus d'informations concernant cette application, y compris la formation et de la documentation, rendez-vous à l'adresse cat.com/catinspect ou contactez votre concessionnaire Cat local.

Télécharger le PDF