App Calcolatore dell'ampiezza per la pavimentazione

Caratteristiche

• Unità di misura metriche e statunitensi
  • I modelli dei compattatori Cat® sono precaricati, per semplificare i calcoli
  • Specifiche dei risultati finali per il Nord America
  • Specifiche del metodo per l'Europa

L'app Calcolatore dell'ampiezza per la pavimentazione è uno strumento di produttività che aiuta i professionisti della costruzione stradale a determinare l'impostazione corretta dell'ampiezza per il compattatore per asfalto al fine di massimizzare l'efficienza della compattazione. Lo strumento elabora i dati immessi dall'utente per fornire l'impostazione dell'ampiezza consigliata. Le imprese che usano compattatori per asfalto Cat possono ottenere anche istruzioni su come impostare il loro particolare modello/sistema vibrante per ottenere il risultato consigliato.

Download the App

iTunes Store (must sync device if downloading to iTunes on your computer)

Requisiti

Compatibile con iPhone, iPod touch e iPad. Richiede iOS 7.0 o versione successiva.