Cat® Inspect: semplificare il processo di ispezione

Cat Inspect

L'immagine e le note.

Cat® Inspect: semplificare il processo di ispezione

Cat Inspect è un'applicazione intuitiva che consente agli utenti di scaricare e completare ispezioni di Caterpillar e definite dall'utente, con l'opzione di includere ulteriori informazioni come immagini, commenti e valutazioni. I vantaggi della possibilità di acquisire i dati delle ispezioni utilizzando l'app per dispositivi portatili Cat Inspect includono:

• Ispezioni digitali che forniscono informazioni in tempo reale da rivedere, conservare e stampare
  • Ottimizzazione per proprietari di flotte miste, con la possibilità di avere i risultati relativi agli asset Cat e non Cat in un unico luogo
  • Valutazioni di colore rosso, giallo, verde o grigio per una rapida identificazione degli elementi su cui agire
  • Assegnazione delle priorità di spesa per le riparazioni in base ai risultati e allo stato delle ispezioni
  • Schermate di guida disponibili all'interno delle ispezioni per le informazioni applicabili
  • Possibilità di assegnare le ispezioni e rivedere i risultati da parte di dipendenti diversi
  • Integrazione con altri sistemi quali My.Cat.Com e VisionLink ® per una panoramica della propria flotta.
  • Disponibilità di API per l'utilizzo dei dati delle ispezioni in e da altri sistemi aziendali

I video tutorial forniscono le indicazioni necessarie per iniziare a utilizzare l'app per dispositivi portatili Cat Inspect o Cat Inspect Web.

Download dell'app

Il download dell'app è gratuito. L'app è disponibile per i dispositivi Apple su iOS 10 e versioni successive e per i dispositivi Android su versione 5.2 e versioni successive.

App Store per Apple

Domande frequenti

Domande frequenti

Per cercare le risposte a eventuali domande su Cat Inspect, è possibile consultare le Domande frequenti che abbiamo raccolto. È anche possibile contattare il proprio dealer per ulteriori informazioni o per ottenere l'accesso all'app dopo averla scaricata.

Maggiori informazioni

*VisionLink è un marchio di Trimble Navigation Limited, registrato negli Stati Uniti e in altri paesi.

Dichiarazione sulla privacy