Domande frequenti su Cat® Inspect

1. Quanto costa Cat ® Inspect?
    Il download dell'app per dispositivi mobili Cat Inspect o l'accesso alla piattaforma Cat Inspect Web sono gratuiti.
  2. Quali dispositivi sono supportati da Cat Inspect?
    Cat Inspect supporta dispositivi con iOS versione 10 e successive e Android versione 5.2 e successive.
  3. Come posso accedere a Cat Inspect?
    Se si dispone di un account Caterpillar Web Security (CWS), è possibile accedere automaticamente una volta scaricata l'app o dopo avere visitato il sito Web. Se non si dispone di un account CWS valido, contattare il dealer locale per crearne uno.
  4. Cat Inspect è disponibile in più lingue?
    Sì. I campi dell'app per dispositivi portatili appariranno nella lingua predefinita del dispositivo, se compresa tra le seguenti: arabo, cinese, inglese, francese, indonesiano, italiano, giapponese, portoghese (Brasile), russo, spagnolo e tedesco. Il sito Web è disponibile nelle seguenti lingue: arabo, cinese, inglese, francese, giapponese, russo e spagnolo.
  5. In che modo gli aggiornamenti sono condivisi e comunicati agli utenti?
    Quando gli aggiornamenti all'applicazione sono disponibili, viene inviata una notifica push. Anche le informazioni correlate (principali aggiornamenti, formazione, note di rilascio) saranno condivise tramite notifiche o su cat.com/catinspect.
  6. Chi posso contattare per ottenere supporto tecnico?
    È possibile contattare il team di supporto dedicato per Cat Inspect all'indirizzo catinspect@catsupport.com oppure chiamando il numero verde negli Stati Uniti (844) 275-8325 o il numero internazionale +1 (309) 670-2786. Inoltre, il proprio dealer potrebbe essere in grado di fornire assistenza per eventuali richieste di supporto tecnico.
  7. Quali ispezioni ed elenchi di controllo sono disponibili?
    L'elenco dei moduli disponibili in Cat Inspect è in costante aumento e include i più comuni quali gli elenchi di controllo per la manutenzione preventiva (PM), l'analisi tecnica (TA-1) (visiva), le ispezioni visive giornaliere e molti altri elenchi di controllo e ispezioni per esigenze specifiche. È anche possibile creare i propri moduli personalizzati tramite Cat Inspect Web alla pagina https://catinspectweb.cat.com.
  8. Saranno aggiunti ulteriori elenchi di controllo e moduli?
    Sì. Nuovi moduli vengono aggiunti costantemente ed è possibile crearne di personalizzati su Cat Inspect Web.
  9. Chi può trarre vantaggio dall'utilizzo dell'app?
    Cat Inspect è utile per i clienti che dispongono di flotte Cat o miste, tecnici sul campo, tecnici di officina, operatori, proprietari, ispettori di cantiere e per molti altri ruoli del settore.
  10. Dove posso reperire l'app?
    L'app è disponibile presso l'App Store del proprio dispositivo (iTunes o Google Play), cercando "Cat Inspect" o facendo clic sul link per il download fornito su cat.com/catinspect.
  11. Le app di altri utenti sono in grado di leggere i miei dati?
    Caterpillar: riservatezza verde
    I moduli di ispezione completati nell'app sono visibili solo per gli utenti all'interno dell'azienda e al dealer. Le ispezioni completate possono anche essere condivise tramite e-mail se questa opzione è configurata nell'app.
  12. È possibile riassegnare un'ispezione ad altri utenti della mia organizzazione?
    Sì. È possibile riassegnare le ispezioni parzialmente completate o non iniziate nell'app con la semplice pressione di un pulsante.
  13. Posso utilizzare l'app se non ho una connessione Internet (Wi-Fi, 3G/4G)?
    La connessione è necessaria solo per scaricare o caricare le ispezioni. Dopo aver salvato i moduli di ispezione nell'app, non è necessario essere collegati per eseguire le ispezioni. Una connessione di dati Wi-Fi o 3G/4G è necessaria per sincronizzare le informazioni, a seconda del tipo di dispositivo di cui si dispone.
  14. Che cosa succede se ricevo una chiamata mentre sto scaricando o caricando le mie ispezioni?
    Cat Inspect dispone di funzioni di salvataggio automatico e sincronizzazione in tempo reale. Quindi, è possibile arrestare l'app e riaprirla in qualsiasi momento per continuare da dove si è interrotto.
  15. Come posso condividere una ispezione completata con altri?
    È possibile aggiungere più indirizzi e-mail durante il processo di ispezione. Al momento della sincronizzazione, il report sarà inviato agli indirizzi specificati. Inoltre, è possibile generare un PDF dall'app per dispositivi portatili o dal sito Web per la distribuzione.
  16. È possibile stampare una copia dell'ispezione completata e/o dell'elenco di controllo?
    Sì. Da Cat Inspect Web o dall'app per dispositivi portatili, è possibile creare un'e-mail al termine dell'ispezione. Questa e-mail genera un PDF dell'ispezione completata che è possibile stampare.
  17. Le ispezioni completate saranno visualizzate su altre piattaforme?
    La maggior parte dei risultati è visibile in applicazioni integrate (come VisionLink e My.Cat.Com), con la possibilità di visualizzare un PDF del modulo di ispezione.
  18. La mia concessionaria utilizzerà le informazioni delle mie ispezioni?
    La concessionaria può utilizzare i dati delle ispezioni completate per fornire suggerimenti migliori sulle attrezzature.
  19. Cat Inspect sarà una fonte per posizioni, indicatori di manutenzione e informazioni su clienti e attrezzature?
    Sì. L'intestazione di ciascuna ispezione avrà questi campi così come informazioni aggiuntive che possono essere inserite e rese disponibili dopo la sincronizzazione.
  20. Chi posso contattare o dove devo andare per ottenere ulteriori informazioni o risposte?
    Per ulteriori informazioni relative a questa applicazione, alla formazione e alla documentazione, è possibile visitare il sito Web cat.com/catinspect o contattare il dealer Cat locale.

Scarica il PDF