Level 2: Informare

RIMANERE INFORMATI CON RAPPORTI TEMPESTIVI.

Creare il collegamento e far funzionare la tecnologia è solo l'inizio. Il vero valore consiste nell'ottenere un ritorno dalla tecnologia, che può riguardare due aree principali:

1. Gestione delle risorse
    "Dove si trova la mia attrezzatura e in che condizioni è?"
  2. Riduzione dei costi
    Disponibilità e tempi di attività delle attrezzature maggiori a fronte di costi di esercizio ridotti grazie alla pianificazione degli interventi di manutenzione e riparazione.

Un elemento chiave del level INFORMARE è il rapporto mensile fornito dal dealer e contenente informazioni quali:

• Quantità di carburante consumato dalla flotta rispetto ad attrezzature analoghe nella regione
  • Ore di funzionamento dell'attrezzatura in modo da poter programmare in anticipo gli interventi di manutenzione
  • Tempi di inattività e tempi di attività dell'attrezzatura

Contattare il dealer per ulteriori informazioni