Centri di formazione e dimostrazione

I centri di formazione e dimostrazione Caterpillar sono progettati per dimostrare il valore dei prodotti e dei servizi Caterpillar attraverso il funzionamento e l'applicazione delle nostre attrezzature.

Servizi forniti dai centri di formazione e dimostrazione

• Dimostrazioni delle macchine
  • Supporto per la consegna delle macchine
  • Programmi di formazione per la vendita
  • Formazione segmentata per settore
  • Team di analisi delle prestazioni
  • Programmi per clienti esterni
  • Assistenza per gli operatori dei dealer
  • Risorse di formazione per l'assistenza

Vantiamo l'esperienza necessaria relativa ai prodotti e alle applicazioni e le aree dimostrative di classe mondiale. Se avete bisogno di un semplice consiglio o di attuare un programma completo, i nostri esperti sono pronti ad aiutarvi a raggiungere i vostri obiettivi aziendali.

Edwards

Il Centro di formazione e dimostrazione Edwards - dove è possibile sperimentare sul campo il progresso.

Malaga

Il Centro di formazione e dimostrazione Malaga è situato sulla Costa del Sol, nel sud della Spagna, dove il clima mite consente di effettuare le attività tutto l'anno.

Tinaja Hills

Il Centro di formazione e dimostrazione Tinaja Hills è stato progettato con un obiettivo in mente... fornire uno stabilimento di eccellenza e uno staff dedicato alle esigenze di formazione in continua evoluzione del mondo.

Team di analisi delle prestazioni