Aplicativo do Calculador da Amplitude de Pavimentação

Características

• Medições Métrica e Americana
  • Os modelos de compactadores Cat são previamente carregados para cálculos mais fáceis
  • Especificações do resultado final para a América do Norte
  • Especificações do método para a Europa

O Aplicativo do Calculador da Amplitude de Pavimentação é uma ferramenta de produtividade que ajuda os profissionais da construção de estradas a determinar o ajuste adequado da amplitude de seus compactadores de asfalto para maximizar a eficiência de compactação. A ferramenta processa os inputs do usuário para oferecer um ajuste recomendado da amplitude. Os empreiteiros que usam compactadores de asfalto Cat também podem receber instruções sobre como ajustar seu modelo em particular e seu sistema vibratório para que conheçam a produção recomendada.

Baixe o Aplicativo

iTunes Store (must sync device if downloading to iTunes on your computer)

Exigências

Compatível com iPhone, iPod touch e iPad. Exige iOS 7.0 ou mais recente.