Treinamento de Manutenção

Compreenda melhor os principais sistemas fundamentais das máquinas e motores Cat® na Caterpillar University. Aprenda dicas e técnicas sobre como melhor fazer a manutenção do equipamento e como realizar uma inspeção geral visual de forma segura, eficaz e eficiente! A manutenção adequada do equipamento é muito importante e os cursos de treinamento on-line da Caterpillar School of Service podem informá-lo e ensiná-lo melhor sobre os cuidados com o equipamento. Inscreva-se hoje e comece a reduzir o tempo de inatividade e economizar dinheiro!

Cursos de Treinamento de Manutenção da Caterpillar University

A manutenção adequada do equipamento é muito importante e a Caterpillar oferece os cursos de treinamento on-line que podem informar e ensinar melhor você sobre os cuidados com o equipamento.

A seguir encontra-se uma lista de apenas alguns dos cursos que oferecemos. Registre-se hoje para ver a lista completa de ofertas.

• Inspeções Gerais
  • Desempenho do Motor
  • Manutenção do Motor Diesel
  • Serviço Hidráulico
  • Serviço da Transmissão
  • Programação Adequada de Manutenção

Se você for novo na Caterpillar University, registre-se para obter uma conta de usuário.

Registre-se para Login

Se você já é um usuário registrado da Caterpillar University, faça login agora.