AVALIAÇÃO DE RISCOS DE FADIGA

Consulte Risco Invisível

Observe o risco invisível de fadiga e distração nas operações com a implementação de uma Avaliação de Riscos de Fadiga. Especialistas da Caterpillar podem ajudar você a agilizar melhorias e a criar um plano de longo prazo para gerenciamento de riscos de fadiga no local de trabalho.

A Avaliação de Riscos de Fadiga é uma abordagem de três fases que mostra os riscos, atenuação instantânea e dados para gerar melhorias.

1. Workshop para o Gerente Local

Capacite os líderes com a conscientização e o conhecimento necessários para entender as origens da fadiga e da distração e como elas afetam o desempenho.

2. Coleta de Dados Intensiva com Duração de 30 - 90 Dias

Implemente soluções de segurança tecnológicas que revelam a escala de risco de fadiga e de distração.

• Sistema de Segurança do Condutor (DSS, Driver Safety System) - monitoramento da fadiga e da distração na cabine
  • Cat® Smartband, da Fatigue Science – tecnologia portátil que identifica a qualidade e quantidade de sono e os principais horários de fadiga
  • Ferramenta de Programação Contra Fadiga (FAST, Fatigue Avoidance Scheduling Tool) – software de análise de fadiga utilizado na identificação de áreas de risco de fadiga e no desenvolvimento de programações de trabalho adequadas
3. Relatórios para Gerenciamento

O gerenciamento recebe um relatório analítico detalhado que mostra claramente o escopo de riscos nas operações. Os especialistas em fadiga da Caterpillar correlacionarão os dados do DSS, do Cat Smartband e do FAST com os dados das seguintes soluções de equipamentos:

• Cat® MineStar™
  • Sistema de Gerenciamento de Informações Vitais (VIMS, Vital Information Management System) da Cat
  • Cat EMSolutions

Reúna vários pontos de dados para ver e gerenciar o risco de fadiga e distração.

Entrar em Contato com um Especialista

Fazer Download do Folheto

Sistema de Gerenciamento de Riscos de Fadiga (FRMS)

A fadiga no local de trabalho pode afetar a segurança, produtividade e eficiência. Ao criar níveis de proteção para os funcionários por meio de um amplo sistema de gerenciamento de riscos de fadiga, você pode observar, minimizar e gerenciar a fadiga para melhorar as operações.

Saiba mais sobre FRMS

Workshop para o Gerente Local

Estimular a força de trabalho a minimizar riscos de fadiga e distração começa com a capacitação dos líderes com conhecimento para entenderem o que causa fadiga, como a fadiga afeta as operações e os métodos e tecnologias disponíveis para miniminizar os riscos.

Saiba mais sobre Workshop para o Gerente Local

Sistema de Segurança do Condutor (DSS)

O Sistema de Segurança do Condutor (DSS, Driver Safety System) é uma tecnologia não intrusiva de detecção de fadiga na cabine que alerta instantaneamente os operadores o momento em que a fadiga ou a distração são identificadas.

Saiba mais sobre Sistema de Segurança do Condutor (DSS)

Cat® Smartband

O Cat Smartband, uma tecnologia da Fatigue Science, é um relógio actígrafo que pode ajudar você a entender a conexão entre sono e fadiga do operador e riscos de acidente dentro e fora do local de trabalho.

Saiba mais sobre Cat Smartband

Monitoramento de Eventos de Fadiga e Distração

Os conselheiros de segurança do Centro de Monitoramento de Frotas 24 horas por dia, 7 dias por semana da Caterpillar analisam dados e vídeos de sistemas de veículos, como o Sistema de Segurança do Condutor (DSS, Driver Safety System), para notificar o pessoal local sobre condutores sonolentos ou distraídos.

Saiba mais sobre Monitoramento de Eventos de Fadiga e Distração
Construída para fazer™

Quando você escolhe a Cat®, você recebe o que paga - equipamentos duráveis e confiáveis e relações duradouras.

Saiba Mais
Financiamento e Seguros

Você pode contar com a Cat Financial para fornecer as melhores soluções financeiras, construído apenas para você.Você pode contar com a Cat Financial para fornecer as melhores soluções financeiras, construído apenas para você.

Veja as nossas ofertas
Tecnologia Cat®

Estamos constantemente desenvolvendo e aperfeiçoando tecnologias avançadas para que seu equipamento seja mais produtivo e eficiente.

Saiba Mais
Fale com Especialistas

Aprenda com os especialistas e aconselhe-se com seus colegas - confira os blogs e fóruns online.

Leia Nossos Blogs
Serviço de Revendedores Cat®

Adquira qualquer equipamento Cat® e obtenha suporte completo e acompanhamento do Revendedor Cat local.

Entre em contato com o revendedor local
Cat® Products in the News

Cat products are in action every day. Find out what the press has to say.