Nível I - Treinamento do Proprietário Experiente

Treinamento do Operador Experiente

Este currículo foi desenvolvido para os indivíduos em nível iniciante interessados na carreira de Operador de Equipamentos Pesados. Este curso oferece uma base para o desenvolvimento de habilidades que garantem uma operação segura e proficiente. Cada curso de Nível I tem foco em uma família de máquinas.

O Nível I do Treinamento do Operador Experiente é o primeiro dos três níveis do Programa de Desenvolvimento de Carreira do Operador da Caterpillar.

Duração do Programa 2 dias para incluir sala de aula e “in-the-iron” Menos
Custo do Programa Em uma instalação da Caterpillar: US$ 750 cada aluno por dia. Inclui instrutor, máquinas, almoço e materiais didáticos. NÃO inclui transporte e acomodações. Menos
  No local de trabalho de um Cliente: US$ 1.200 por dia. Também deve incluir um dia de viagem para o instrutor no valor de US$ 1.200, além das despesas de custo. Menos
Taxa de Cancelamento Até quinze dias corridos antes do início das aulas, a taxa de cancelamento é de 25% do custo total do programa. Nos quinze dias anteriores ao início das aulas, a taxa de cancelamento é de 50% do custo total do programa. Menos
Mínimo 4 Inscritos Menos
Máximo 6 Inscritos Menos
Contato Ligue para 1-800-962-6628 ou envie um e-mail para Soluções de Treinamento em Equipamentos para obter mais informações. Menos
  100% do valor serão cobrados dos alunos que não comparecerem no início das aulas. Menos
um instrutor dando uma palestra
Um instrutor treinando proprietários em uma máquina