Nível II - Treinamento do Operador Profissional

Treinamento do Operador Profissional

Este currículo visa melhorar a eficiência da operação e da aplicação (produtividade) dos indivíduos que já possuam experiência operacional em uma família de máquinas. O currículo oferece uma revisão dos fundamentos operacionais e de segurança, uma avaliação ou crítica das habilidades de operação individuais, e recomendações para melhorar as habilidades e o tempo de operação sob a supervisão de instrutores. Os indivíduos terminam este treinamento com o conhecimento e a documentação (Certificado de Conclusão) de seus níveis de habilidades conforme medidos pelos padrões de competência das tarefas.

O foco deste curso permanece em:

• segurança
  • inspeções de manutenção
  • sistemas de monitoramento
  • familiarização com o controle
  • técnicas de operação
  • aplicações

Os operadores experientes se beneficiam ao aperfeiçoarem técnicas de operação e aprenderem dicas e conhecimento sobre a aplicação. Mínimo de quatro alunos por curso, com foco em uma ou duas famílias de máquinas em geral ou em aplicações específicas da indústria. Espera-se que os candidatos tenham ao menos três anos de experiência operacional em máquinas similares antes de se registrarem.

O Nível II do Treinamento do Operador Profissional é o segundo dos três níveis do Programa de Desenvolvimento de Carreira do Operador da Caterpillar.

Duração do Programa 2 dias para incluir sala de aula e “in-the-iron” Menos
Custo do Programa Em uma instalação da Caterpillar: US$ 750 cada aluno por dia. Inclui instrutor, máquinas, almoço e materiais didáticos. NÃO inclui transporte e acomodações. Menos
  No local de trabalho de um Cliente: US$ 1.200 por dia. Também deve incluir um dia de viagem para o instrutor no valor de US$ 1.200, além das despesas de custo. Menos
Taxa de Cancelamento Até quinze dias corridos antes do início das aulas, a taxa de cancelamento é de 25% do custo total do programa. Nos quinze dias anteriores ao início das aulas, a taxa de cancelamento é de 50% do custo total do programa. Menos
Mínimo 4 Inscritos Menos
Máximo 6 Inscritos Menos
Contato Ligue para 1-800-962-6628 ou envie um e-mail para Soluções de Treinamento em Equipamentos para obter mais informações Menos