Tecnologia de Controle de Nivelamento da Máquina

As Soluções de Treinamento em Equipamentos da Caterpillar podem desenvolver um programa personalizado para usuários iniciantes a avançados de controle e direção de máquinas interessados em adquirir habilidades relacionadas aos Sistemas de Controle de Nivelamento de Máquinas da Cat.

As Soluções de Treinamento em Equipamentos da Caterpillar podem desenvolver um programa personalizado para usuários iniciantes a avançados de controle e direção de máquinas interessados em adquirir habilidades relacionadas aos Sistemas de Controle de Nivelamento de Máquinas da Caterpillar.
Duração do Programa Varia de acordo com as necessidades específicas Menos
Custo do Programa Em uma instalação da Caterpillar: US$ 750 cada aluno por dia. Inclui instrutor, máquinas, almoço e materiais didáticos. NÃO inclui transporte e acomodações. Menos
  No local de trabalho de um Cliente: US$ 1.200 por dia. Também deve incluir um dia de viagem para o instrutor no valor de US$ 1.200, além das despesas de custo. Menos
Taxa de Cancelamento Até quinze dias corridos antes do início das aulas, a taxa de cancelamento é de 25% do custo total do programa. Nos quinze dias anteriores ao início das aulas, a taxa de cancelamento é de 50% do custo total do programa. Menos
Mínimo 4 Inscritos Menos
Máximo 6 Inscritos Menos
Contato Ligue para 1-800-962-6628 ou envie um e-mail para Soluções de Treinamento em Equipamentos para obter mais informações. Menos