Centros de Demonstração e Aprendizado

Os Centros de Demonstração e Aprendizado da Caterpillar são projetados para demonstrar o valor dos produtos e serviços da Caterpillar através da operação e aplicação de nossos equipamentos.

Serviços Prestados pelos Centros de Demonstração e Aprendizado

• Demonstrações de Máquinas
  • Suporte à Entrega de Máquinas
  • Programas de Treinamento de Vendas
  • Treinamento Segmentado da Indústria
  • Equipe de Análise de Desempenho
  • Programas de Clientes Externos
  • Suporte do Revendedor ao Operador
  • Recursos para o Treinamento de Manutenção

Temos o produto necessário, a experiência em aplicação e áreas de demonstração de nível mundial. Seja precisando de conselhos simples ou desejando implementar um programa completo, nossos especialistas estão prontos para ajudá-lo a alcançar seus objetivos de negócios.

Edwards

O Centro de Demonstrações e Aprendizado de Edwards - onde você pode experimentar o progresso de perto.

Málaga

O Centro de Demonstrações e Aprendizado de Málaga localiza-se em Costa de Sol, no sul da Espanha, onde o clima ameno permite operar o ano inteiro.

Tinaja Hills

O Centro de Demonstração e Aprendizado de Tinaja Hills foi projetado com um único objetivo em mente: oferecer uma instalação de primeiro nível e uma equipe dedicada às necessidades de treinamento em constante mudança.

Equipe de Análise de Desempenho