Tinaja Hills (Green Valley, AZ)

Centro de Demonstração e Aprendizado de Tinaja Hills

O Centro de Demonstração e Aprendizado de Tinaja Hills foi projetado com um único objetivo em mente: oferecer uma instalação de primeiro nível e uma equipe dedicada às necessidades de treinamento em constante mudança. Impulsionado por sua flexibilidade, podemos nos adaptar às necessidades de treinamento dos visitantes, seja com seminários de um dia de duração ou sessões de treinamento de uma semana.

Este amplo e moderno complexo é criado para o aprendizado e pode atender a praticamente qualquer tipo de necessidade. Somos mais do que uma simples instalação, contamos com os melhores demonstradores e instrutores de produtos de todo o mundo, juntamente com uma equipe de serviço e suporte profissional e experiente. Garantimos que você receberá atenção individual.

Temos várias áreas de demonstração e um abrangente local de treinamento de serviço na instalação. Esse ambiente exclusivo com seus vários tipos de materiais e terrenos permite-nos duplicar seu local de trabalho com precisão, de forma que você esteja sempre aprendendo em uma aplicação realística.