Treinamento do Operador Conduzido por Instrutor

Treinamento de Máquinas Pesadas para Operadores

Com os programas de treinamento com instrutores, os melhores operadores se tornarão ainda melhores. A Caterpillar oferece três níveis de treinamento para operadores.

O certificado de treinamento intensivo de Nível I e Nível II em sala de aula abrange:

• Segurança (pessoal, local de trabalho e máquina)
  • Inspeções gerais
  • Compartimento do operador
  • Procedimentos de partida/desligamento
  • Procedimentos operacionais básicos com base nas exigências do setor
  • Fundamentos básicos de terraplenagem para desenvolvimento de habilidades na operação de equipamentos com segurança e proficiência

Os participantes recebem um Certificado de Conclusão. O número de participantes é limitado a 4 a 6 alunos, com duração de dois dias por família de produtos, podendo ser ministrado no local do cliente ou em um dos nossos Centros de Demonstração e Aprendizagem.

Nível I – Treinamento para Operadores Competentes O curso se destina a iniciantes interessados em operar máquinas pesadas.

Nível II – Treinamento para Operadores Profissionais O curso se destina a operadores de máquinas pesadas com três ou mais anos de experiência. Operadores experientes se beneficiam ao aperfeiçoarem as técnicas de operação e aprenderem dicas e técnicas de aplicação.

Nível III – Certificação para Operadores Profissionais Avaliação das habilidades de operadores experientes. A certificação é obtida com base na demonstração de habilidades na execução de tarefas operacionais estabelecidas de acordo com os padrões do setor. O programa assegura eficiência em operação, por família de máquinas, em várias aplicações.

• A aprovação no Nível II é um pré-requisito
  • Os participantes precisam demonstrar habilidade na realização de uma inspeção geral completa e ser aprovados no teste de segurança, com pontuação de 100%, e na avaliação do conhecimento, por escrito, com pontuação mínima de 80%
  • Os participantes que atenderem a esses requisitos recebem o Certificado de Registro
  • Os participantes que NÃO atenderem a esses requisitos receberão um certificado de participação
  • Este curso se destina a operadores de máquinas pesadas

Para treinar operadores, entre em contato com as Soluções de Treinamento em Equipamentos
Para informações sobre Centros de Demonstração e Aprendizagem entre em contato com o revendedor local.

Curso Online

Aproveite ao máximo os equipamentos Cat® com o treinamento autodidático para operadores de máquinas pesadas.

Saiba Mais

Simuladores Cat®

A integração de simuladores ao programa de treinamento em máquinas pesadas oferece aos operadores a oportunidade de desfrutar de uma experiência prática em um ambiente seguro e de baixo custo.

Saiba Mais

Avaliação do Local de Trabalho

Aumente a produção e reduza os custos de operação de máquinas pesadas com uma avaliação do local.

Saiba Mais

Centros de Demonstração e Aprendizagem

Os Centros de Demonstração e Aprendizagem demonstram o valor dos produtos e serviços Cat®.

Saiba Mais

Soluções de Treinamento em Pavimentação

O Cat® Paving Products se dedica a oferecer aos nossos clientes serviços de treinamento e de consultoria de projeto de qualidade.

Saiba Mais

Informativo da Primavera de 2014

Saiba como o treinamento ajudou uma empresa líder global em recursos naturais a obter melhorias significativas na produtividade.

Leia Mais