Treinamento para Operadores Competentes

Este programa se destina a operadores iniciantes com menos de três anos de experiência operacional. Ele oferece uma base para o desenvolvimento de habilidades que garantam segurança e proficiência na operação. Cada curso de Nível I se concentra em uma família de máquinas. Os indivíduos concluem o treinamento com o conhecimento e a documentação (Certificado de Conclusão) dos níveis de habilidades medidos segundo os padrões de competência nas tarefas.

Para treinar operadores, entre em contato com as Soluções de Treinamento em Equipamentos
Para informações sobre Centros de Demonstração e Aprendizagem entre em contato com o revendedor local.

O Treinamento de Nível I para Operadores Competentes é o primeiro dos três níveis do Programa de Soluções de Treinamento em Equipamentos Cat® e consiste nas seguintes famílias de produtos:

Duração do programa

O curso típico dura dois dias e inclui atividades práticas e em sala de aula. Máquinas e aplicações complexas podem demorar mais.

Taxa de Cancelamento
Até quinze dias corridos antes do início das aulas, a taxa de cancelamento é de 25% do custo total do programa. Nos quinze dias anteriores ao início das aulas, a taxa de cancelamento é de 50% do custo total do programa.

Mínimo de
4 pessoas matriculadas

Máximo de
6 pessoas matriculadas

Para Solicitar Treinamento:

Fale Conosco

Todas as inscrições devem ser recebidas até 30 dias antes da data de início das aulas.

100% do valor serão cobrados dos alunos que não comparecerem no início das aulas.

Treinamento de Máquinas Pesadas para Operadores

Treinamento de Máquinas Pesadas para Operadores

Aprimore as habilidades dos operadores e maximize o retorno sobre o investimento com simuladores de treinamento virtuais, com instrutores e online.

Saiba Mais

Centros de Demonstração e Aprendizagem

Centros de Demonstração e Aprendizagem

Quatro fábricas de última geração, localizadas em diferentes partes do mundo, utilizadas para treinamento e educação sobre produtos, serviços e aplicações Cat®.