Treinamento para Operadores Profissionais

Este programa visa melhorar a eficiência (produtividade) nas operações e aplicações de operadores que tenham três anos ou mais de experiência operacional em determinada família de máquinas. Ele oferece uma revisão dos fundamentos operacionais e de segurança, uma avaliação das habilidades de operação individuais, e recomendações para melhorar as habilidades e o tempo de operação, sob a supervisão de instrutores. Os indivíduos concluem o treinamento com o conhecimento e a documentação (Certificado de Conclusão) dos níveis de habilidades medidos segundo os padrões de competência nas tarefas.

Os candidatos devem ter ao menos três anos de experiência operacional em máquinas similares antes de se inscreverem.

Para treinar operadores, entre em contato com as Soluções de Treinamento em Equipamentos
Para informações sobre Centros de Demonstração e Aprendizagem entre em contato com o revendedor local.

O Treinamento de Nível II para Operadores Profissionais é o segundo dos três níveis do Programa de Soluções de Treinamento em Equipamentos Cat® e consiste nas seguintes famílias de produtos:

Duração do programa

O curso típico dura dois dias e inclui atividades práticas e em sala de aula. Máquinas e aplicações complexas podem demorar mais.

Taxa de Cancelamento
Até quinze dias corridos antes do início das aulas, a taxa de cancelamento é de 25% do custo total do programa. Nos quinze dias anteriores ao início das aulas, a taxa de cancelamento é de 50% do custo total do programa.

Mínimo de
4 pessoas matriculadas

Máximo de
6 pessoas matriculadas

Para Solicitar Treinamento:

Fale Conosco

Todas as inscrições devem ser recebidas até 30 dias antes da data de início das aulas.

100% do valor serão cobrados dos alunos que não comparecerem no início das aulas.

Treinamento de Máquinas Pesadas para Operadores

Treinamento de Máquinas Pesadas para Operadores

Aprimore as habilidades dos operadores e maximize o retorno sobre o investimento com simuladores de treinamento virtuais, com instrutores e online.

Saiba Mais

Centros de Demonstração e Aprendizagem

Centros de Demonstração e Aprendizagem

Quatro fábricas de última geração, localizadas em diferentes partes do mundo, utilizadas para treinamento e educação sobre produtos, serviços e aplicações Cat®.