O Centro de Demonstrações e Aprendizagem da Caterpillar em Málaga ocupa mais de 260 acres e está localizado na Costa do Sol, no sul da Espanha, onde o clima ameno permite operações o ano inteiro. Essa excelente instalação inclui várias salas de conferência com equipamentos audiovisuais de última geração, um auditório com 220 assentos e ambientes de campo reais para demonstrações de produtos e operação de máquinas. Nas instalações de Málaga também se encontra o Laboratório de Serviços/Análise de Fluidos S•O•SSM (Scheduled Oil Sampling, Coleta Programada de Amostra de Óleo), que presta serviços de manutenção preventiva a clientes e revendedores por toda a Europa, África, Oriente Médio e Comunidade dos Estados Independentes.

Com instrutores de treinamento e operadores especializados, além de uma equipe de suporte experiente, o Centro é um local incomparável para a realização de seminários, demonstrações de produtos e outras atividades de aprendizagem, em um ambiente descontraído.

Entre algumas atividades típicas estão:

• Apresentação e demonstração de produtos Cat® e suas aplicações aos clientes para ajudá-los no desempenho do trabalho.
  • Treinamento técnico para as equipes de manutenção dos revendedores, para que possam oferecer um excelente suporte ao produto para os clientes que possuem máquinas e motores Cat.
  • Treinamento em vendas para ajudar os revendedores a melhorar a eficiência em vendas e oferecer as soluções ideais para os clientes.
  • Treinamento em ''melhores práticas'' relacionadas ao gerenciamento de manutenção dos equipamentos, à operação das máquinas e a consultorias sobre aplicações para revendedores e clientes, em Málaga e em outros locais.

Para treinar operadores, entre em contato com as Soluções de Treinamento em Equipamentos
Para informações sobre Centros de Demonstração e Aprendizagem entre em contato com o revendedor local.

Curso Online

Aproveite ao máximo os equipamentos Cat® com o treinamento autodidático para operadores de máquinas pesadas.

Saiba Mais

Com Instrutores

O investimento em máquinas pesadas oferece maior retorno quando utilizado com habilidade.

Saiba Mais

Simuladores Cat®

A integração de simuladores ao programa de treinamento em máquinas pesadas oferece aos operadores a oportunidade de desfrutar de uma experiência prática em um ambiente seguro e de baixo custo.

Saiba Mais

Avaliação do Local de Trabalho

Aumente a produção e reduza os custos de operação de máquinas pesadas com uma avaliação do local.

Saiba Mais

Centros de Demonstração e Aprendizagem

Os Centros de Demonstração e Aprendizagem demonstram o valor dos produtos e serviços Cat®.

Saiba Mais

Soluções de Treinamento em Pavimentação

O Cat® Paving Products se dedica a oferecer aos nossos clientes serviços de treinamento e de consultoria de projeto de qualidade.