Mantenha o Movimento

Health Abrangente e Monitoramento de Condições, Gerenciamento de Serviços e Manutenção

Com a identificação de vários tipos de problemas potenciais do equipamento antes da falha, o Health funciona para reduzir o tempo de inatividade não programado e a perda de produtividade. Além disso, ajuda a manter os custos de operação sob controle facilitando os serviços e o gerenciamento e a programação de serviços e manutenção.

Entre em contato com um Especialista

Manutenção Preventiva: Economia de Tempo e Dinheiro nos Locais da Mina

Monitoramento de Condições: Suporte à Estratégia de Reparo Antes da Falha

Integridade dos Equipamentos: Redução de Desgaste, Prevenção de Falha e Controle de Consumíveis

Folheto do Health

Obtenha uma visão detalhada de como o Health pode ajudar a melhorar a operação e manter os equipamentos funcionando.

Download PDF

Página Principal do Cat MineStar

O Cat MineStar oferece uma variedade de conjuntos de recursos que podem ajudar você a otimizar todos os aspectos da operação.

Saiba Mais

Caterpillar Global Mining

Ao oferecer a linha de produtos mais ampla do setor, a Caterpillar Global Mining tem o compromisso com o sucesso dos clientes de mineração.

Saiba Mais
warning

Os usuários do Internet Explorer podem ter problemas com determinados recursos do site.
Tente um navegador diferente (por exemplo, Google Chrome, Microsoft Edge, Mozilla Firefox etc.) para ter uma experiência completa do site Cat.com.