aplicación de la calculadora de producción de pavimentación

Características

• Desarrollada a partir de la popular calculadora de producción en CD
  • Mediciones en los sistemas métrico e imperial
  • Almacenamiento de especificaciones de cada trabajo para su posterior consulta
  • Envío por correo electrónico de resúmenes de obra desde su dispositivo

La calculadora de producción de pavimentación es una herramienta que ayuda a los profesionales de la pavimentación de asfalto a estimar sus necesidades de transporte, las velocidades de pavimentación, la compactación y otros factores. La calculadora puede ayudar a optimizar la obra, reducir la ineficiencia y aumentar la homogeneidad.

Download the App

Tienda iTunese

Google Play

The Paving Production Calculator App
De

The Paving Production Calculator App

The Paving Production Calculator App

Requisitos

Compatible con iPhone, iPod touch e iPad. Requiere iOS 4.3 o superior.