ACESSO E ATUALIZAÇÃO DA CONTA

Há algumas maneiras de acessar sua conta em Cat.com. Ao acessar, é fácil exibir e atualizar suas informações. Basta seguir as etapas abaixo.

Página de confirmação de que há informações faltando
de
Página de confirmação de que há informações faltando

Login Exclusivo em Cat.com

Uma maneira de navegar para a página Minha Conta é selecionando o botão "Ir para Minha Conta" que é exibido depois de fazer login com êxito exclusivamente em Cat.com.

Acesso pelo Menu Suspenso da Conta

Depois de fazer login com êxito em Cat.com, você também pode navegar para a página Minha Conta clicando em seu nome, que é exibido no canto superior direito. Lá, você verá uma lista de links. Selecione o link "Perfil" mostrado na seção Gerenciar Minha Conta.

Menu do Cabeçalho
de
Menu do Cabeçalho
Página Perfil
de
Página Perfil

Exibição e Atualização das Informações

Depois de acessar a página Minha Conta, você verá uma série de links no painel esquerdo. Esses links representam e agem como meio de navegação para as diversas seções da sua conta.

Na página Perfil, você pode exibir e editar suas informações pessoais. Na página Segurança, você pode exibir e editar as configurações de segurança. E, finalmente, na página Preferências, você pode exibir e editar as preferências de todo o site. Para atualizar suas informações em qualquer uma das páginas, basta selecionar o link "Editar".

É importante evitar clicar em outros links ou sair da página enquanto estiver atualizando as informações do perfil. Depois que as informações forem atualizadas, selecione o botão "Salvar Alterações" para enviar.

Depois que as informações atualizadas forem salvas, você poderá sair da conta ou continuar navegando em Cat.com.