Aplicación: Calculadora de Producción de Pavimentación

Características

• Modelada en base a la popular Calculadora de Producción en CD
  • Mediciones en unidades métricas y unidades de Estados Unidos.
  • Guarda las especificaciones de cada trabajo para futuras referencias
  • Envía por correo los resúmenes del trabajo desde su dispositivo

La Calculadora de Producción de Pavimentación (Paving Production Calculator) es una herramienta para los profesionales en pavimentación con asfalto para planear sus trabajos de pavimentación al ayudar a calcular sus necesidades de acarreo, velocidades de pavimentación, compactación y otros factores. La calculadora puede ayudar a optimizar el sitio de trabajo, reducir la ineficiencia y contribuir a una mayor lisura.

Descargar app

iTunes Store

Google Play

The Paving Production Calculator App
The Paving Production Calculator App

Requerimientos

Compatible con iPhone, iPod touch, y iPad. Requiere sistema iOS 4.3 o más reciente.

warning

Los usuarios de Internet Explorer pueden experimentar problemas con ciertas características de nuestro sitio.
Pruebe una versión actual de un navegador alternativo (es decir, Google Chrome, Microsoft Edge, Mozilla Firefox) para obtener la experiencia completa de Cat.com.