Two customers shaking hands on jobsite

Demande de crédit pour équipement Cat® : Faire la demande maintenant

Vous avez du travail à faire, donc nous travaillons rapidement en votre nom. Nous approuvons davantage de demandes de prêt et de crédit-bail et exigeons généralement des acomptes moins élevés que les autres prêteurs.

Télécharger la demande

Cliquez ci-dessous pour télécharger notre simple demande de crédit pour équipement Cat®. C’est un fichier PDF que vous pouvez remplir électroniquement ou imprimer.

Télécharger la demande
Télécharger la demande
Complete the application
de
Complete the application

Remplir la demande

Fournissez les renseignements demandés à la page 1. Tout le monde doit remplir les sections 1, 2 et 3. Ensuite, signez et datez la page 2.

Return the Application
de
Return the Application

Retourner la demande

Imprimez et signez votre demande de crédit d’équipement Cat dûment remplie et envoyez-la par courriel, télécopieur ou par la poste à l’adresse Cat Financial indiquée sur le formulaire.

Comment obtenir une décision de crédit rapide

Découvrez ce qui passe dans notre processus décisionnel et quels documents ou renseignements vous devez avoir à portée de la main lorsque vous commencez le processus de demande.

de

Vidéo en anglais

Demande de crédit pour équipement Cat